企業・法人の方

yoiworkを退会する

企業アカウントを削除して、yoiworkを退会します。

 

退会するとすべてのデータが削除されます。削除されたデータは復元できません。

また退会の操作は取り消すことができませんので、注意してください。

1. アカウント情報ページへ移動する

企業アカウントでログインします。ダッシュボードの「設定」から「アカウント」へ移動します。

2. 退会ページへ移動する

ページ下部の「退会」を選択すると、退会ページに移動します。

注意事項を確認し、問題がなければ「次へ」を選択します。

3. 退会理由を回答する

退会理由にチェックを入れ、「次へ」を選択します。

4. 退会

「退会」を選択します。

「退会完了」というメッセージが表示されれば、手続きは完了です。

 

※退会するとすべてのデータが削除され、復元はできません。

※退会の操作は取り消すことができません。